Снова весна

Унылый дождь остался в прошлом,
Дубовый лист на дереве опять.
И тучи разошлись над "Альбионом",
Как это людям всё понять..?

Шумят листвой дубравы, тополя,
Весенний ветер с моря вновь подул,
Прорезалась трава - позволила земля.
И кто же "там" контакты разомкнул? 

Всё очень не понятно всем
И в страхе, ужасе живут:
Возможно, это насовсем..?
Но потихоньку строят свой уют.

А мне не интересен время ход:
Что осень, лето иль зима придут.
К весне мне нужен лишь подход,
Схожу я к ней, когда все листья уберут...


Рецензии