Счастливой не случается концовки - ироники

Застраховала дом и баню,
Детей, себя, рогатый скот...
Не страховала только Ваню -
Заговорённый пусть живёт.

Жильё страхую каждый год,
Себя, детей, жену впридачу...
Эх, эти б средства в оборот -
Давно б купил за МКАДом дачу.

Пыталась объяснить на пальцах,
Что два плюс два никак не пять -
К большому горю постояльцев
Пришлось их гостью выгонять.


Как говорят: в семье не без дебила...
Дебил, замечу, это - сила,
Пусть он в науке ни бельмеса,
Зато могёт свалить пол-леса.

В окно ко мне не лезь, я буду драться,
Визжать, царапаться, кусаться...
И с разукрашенной спиной
Пойдёшь к своей жене домой.


Ученье свет, но он давно потушен,
Не помню кем - не в этом суть,
Гранит науки весь разрушен -
Без знаний проще, ведь, уснуть.


По жизни мной руководит либидо,
Ему всецело подчиняюсь -
Всё, что стоит и не прибито,
Тащу домой и развлекаюсь...


Крошка сын достал отца с вопросом:
Папа, что мне выпить от поноса..?
Час спустя с вопросом новым споро:
Папа, что мне выпить от запора..?


Если вас и плющит и кобасит,
В жгут скрутило или повело...
Поищите, кто заборы красит -
Я нюхнула и... Прошло!

Ко мне, прокладывая путь через забор,
Снеся пролёт и три вилка капусты,
Спешил навстречу, ну, никак не вор,
Теперь в кастрюле нет борща, там - пусто...


Нам советы запада - до фени!...
Мы могём и сами, хоть кому(!),
Потому, что вождь наш бывший, Ленин,
На портрете в каждом, блин, дому.


Счастливой не случается концовки,
Да и начало было - так и сяк...
Короче - оба дула у винтовки
Заклинило и жить остался хряк.


Рецензии