О любви

С тобой я впитываю каждый миг,
Ты словно оставляешь след в душе,
Когда ты рядом мне так хорошо
И без тебя мне не прожить уже.
Ты для меня как будто кислород,
Тебе лишь доверяю жизнь свою,
Ты как 2 О, а перед водород
И словно из тебя я состаю.
Мне важен каждый взгляд твой, каждый звук.
С тобой могу я быть самой собой.
Косания таких любимых рук,
Мне дарят нежность, ласку и покой.
Я счастлива, что я тебя нашла,
Сам Бог, я знаю, мне тебя послал.
Ты мое счастье и моя любовь,
И я хочу чтоб ты об этом знал.
Пусть я об этом часто говорю,
Звучит банально, но ведь это так,
Тебя всем сердцем и душой люблю
И вместе мы навечно, это факт.
Хочу тебя увидеть поскорей,
Обнять покрепче и не отпускать,
Почувствовать тепло души твоей,
И снова одним целым с тобой стать.
Я задыхаюсь от тебя в дали,
Мне душу жжет ужасная тоска,
Как будто расскаленные угли
У ног моих, и я по ним прошла.
Я дни считаю, нашей встречи жду,
Надеюсь они быстро пролетят
И наших чувств живую красоту
Мои душа и сердце ощутят.
И вот тогда я снова оживу,
Как будто бы очнулась ото сна.
Когда ты далеко я не живу
И лишь с тобой в душе моей весна.
Ты нужен мне как солнышко Земле,
Ведь только с ним она способна жить.
Безумно я скучаю по тебе,
Не думала что так могу любить,
Но с каждым днем тебя сильней люблю.
И как такого можно не любить?
Я Бога каждый день благодарю,
За то что вместе нам позволил быть.


Рецензии