***

я бы все отдала,
чтоб вовек не узнать
вкус твоих поцелуев,
объятий и голос,
что мне шепчет ночами:
«только не забывай
наш затерянный рай,
где не нужен ни компас,
ни глаза,
ни слова,
лишь одна тишина,
и молчание волн,
и покинутый город,
где тебя я найду,
дай мне знать,
только знать,
что для встречи ещё
нам не нужен и повод»...

я бы все отдала,
чтобы только забыть
все дороги к тому,
что так трогает сердце...
если б только смогла
я тебя не любить
и другим как свечой
хоть на миг отогреться...

04.10.2020


Рецензии