Урожай калины

Несу урожай большой я калины.
Люблю её ягоды-бусины сильно!
В веночке сама красивою стала.
И с радостью я его надевала.
Она за веночком вьётся, как змейка.
Хочу показать братишке Андрейке.
04.10.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии