Уходя люби

Ушёл я рано прямо в горизонт,
Тот, где не гаснет Солнца луч
И где тебя скрыл небосвода зонт
Не видно мне с небесных круч.

Короля обмана обману ли?
Царицу смерти я убью?
Чтобы время боги вспять вернули
И я сказал тебе: ЛЮБЛЮ!





04.10.2020 г.


Рецензии