Души без тела

Я знаю, как выглядят души погибшие,
И смотрят бесцельно, пустые глаза…
А плечи согнулись, плечи поникшие,
Без вкуса катилась, стекала  слеза…

Душа без полёта, без сердца и тела,
Над миром кружится и ищет кого – то?
А  так  ведь в заботе и ласках хотела…
Под сердцем, скучая, ждёт её кто – то…

Но больше в бездушии родятся в мир люди,
И бродит без тела  над миром  душа…
А люди от жизни, ждут денег на блюде…
Но гроб не заказывал карман для гроша…
31.03.2020 год


Рецензии