На Последнем Рубеже

На стене кусочком мела,
Я стихи свои пишу,
До сердец и душ засохших,
Достучаться я хочу...
До крови истерты пальцы,
И вдоль строчек, красный цвет,
Скоро я дойду до грани,
Перейдя судьбы запрет...

Силой фраз и белым мелом,
Вновь по лезвию ножа...
Строчки в небо я кидаю!
Достигаю рубежа...

Тихо глядя на рассвет,
Мы стоим плечом к плечу,
Но его лишь вижу я,
Вы же только, тупо тьму...
Вы не видите мой свет??
С лиц повязки вы снимите,
Если это не поможет...
Кислотой глаза протрите,

Силой фраз и белым мелом,
Вновь по лезвию ножа...
Строчки в небо я кидаю!
Достигаю рубежа...

Все напрасно, все впустую,
Может это я урод?
Сумасшедший и бездарный...
Не стандартный идиот...
Все запуталось, смешалось,
В темноту кричу я... СТОП!
Свои мысли вмиг стирая...
Мне как будто пулю в лоб!

Силой фраз и белым мелом,
Вновь по лезвию ножа...
Строчки в небо ввысь кидая,
Я достигнул рубежа...


Рецензии