О маме

Мама, как много в этом слове
Любви, заботы, ласки, доброты.
Мамулечка, из всех героев мира,
Уверена всех лучше  это ты.
Ты подарила жизнь мне - это подвиг,
Врачи ведь говорили прерывать
Беременность твою, но вопреки запретам,
Решила ты меня не убивать.
Ты жизнь дала малютке, ты рискнула
И вот теперь хожу я по земле.
За этот дар тебя благодарю я,
Спасибо говорю, мамулечка, тебе.
Прости если когда-то обижала,
Моя родная, милая моя,
Я может не совсем осознавала,
Что от обид должна оберегать тебя,
Ведь времени на жизнь дается мало,
И проживать ее нужно любя,
Я цену времени тогда не знала,
Что тратим на обиды его зря.
Я так хочу сказать как ты нужна мне,
Мечтаю выразить свою любовь,
Пытаюсь рассказать это словами,
Но я боюсь, что мне не хватит слов.
Мамуля, знай ты лучшая на свете.
Уверена, что не одна считаю так.
Я думаю, что и другие дети,
Мои сестренки, согласятся с этим.
Ты всех добрее, ты светлее солнца,
Ты даришь нам любовь и теплоту.
Я в выборе своем не сомневаюсь,
Уверена что выбрала я ту,
Ту самую мамулю, о какой мечтала,
Хоть и не помню, как нас Бог распределял,
Однако, даже если я не выбирала,
Бог точно лучший вариант мне подобрал.


Рецензии