моей нелюбимой Серафиме Ананасовой

                цикл рецензий или мотоциклы
    во сучка, пряма масть, мы присяжные заседатели обозреваем и чешем репы - ты же ****ь само совершенство, законченное удовольствие, произведение и мастер в одном личике. Как поделить тебя вопрос вопросов, не отнять не прибавить, сука - цельная свора противоречий, чаяние армии, музыкальное сумасшествие, ноктюрн, кстати где ноги? Пиши, и не скули, война.
   тебя не хватает у нас война
вита-мины нужны ананасы
маленькая страна
воюет с миллионами с массой
прилетай
встретят солдаты
будут носить на руках
мы сапёрной лопатой
защитим Карабах
    много фальши у меня на члене забыли губы
но не это губит маски скрывающие пасть
где яблоку некуда упасть
кругом занято рожи в ложах
за что всех так Боже
за какие грехи
страхи рождают веру
куда без неё
Вера Павловна
ваши сны
видим в чужих постелях
распятые на телах
храпим засыпая страх
рождает раба
бога рождает баба
любая на цвет и вкус
у Марии Христос Иисус
У соседки смешной карапуз
я на тебе тащусь


Рецензии