***

Легче пёрышка в высь взмыть
За тобой, ведомый мечтой.
Ярче чем все огни звёзд
Распалить для тебя огонь.

И по небу пешком идти,
Забавляясь игрой лун.
И тебя, моя мила найти
Среди всех вековых рун.

 Перед чем ты грустишь друг?
Перед болью несбывшихся дней?
Но направив на тень лук
Ты пробьёшься и станешь сильней!

Перед болью ль иль перед гнедой
Революцией держишь путь?
Позови ж ты меня за собой,
И счастливой со мной будь!


Рецензии