Тебя люблю, встречая вьюгу

Мне эта песня душу греет
И сердце рвет напополам.
Вокруг меня всё пламенеет.
Любовь стучит в мой барабан.

Звуки скрипки вдаль уносят
К родным уплывшим берегам.
Обняв руками рябины гроздья,
Даю я волю своим слезам.

То было с нами в бабье лето,
Когда огнем все полыхало.
Мы грезили скорым рассветом,
А времени осталось мало.

Ты улетал в страну другую
И обещал вскоре вернуться.
Я вспоминаю любовь былую.
Хочу в тот мир вновь окунуться.

И вот прошло уж много лет,
А музыка звучит в душе.
Наш со стены смотрит  портрет,
Вой ветра слышу в тишине.

А осень бродит одиноко,
Печальный лист роняя всюду.
Бывает так порой жестоко.
Тебя люблю, встречая вьюгу.

04/10/20


Рецензии