9. Тот любви осколок, что зацепил меня...

Тот любви осколок, что зацепил меня...

Тот любви осколок, что зацепил меня
Сердце все изранил, обливая кровью.
Только потому, что рядом нет тебя,
Только потому, что брошен я любовью.

Не могу не думать о тебе и дня
Верно потому, что рядом нет тебя,
Верно потому, что вся любовь моя
Во много раз сильнее твоего огня.

Но, увы, обжегся им случайно я,
И оставил след он в сердце навсегда,
Не могу я выгнать из души тебя,
Не могу я жить ведь без тебя и дня...

Но тебе не нужен, брошен я тобой,
Мне не привыкать - я брошен и судьбой,
Но я не обижен - жребий мой такой...
"Знаешь, я люблю тебя! - Иди домой!"
               
      8 марта 2020 года 15:23


Рецензии