Навсегда

В лесу гуляет человек, а в груди горит огонь.
Быть может околдованный, красой планеты внеземной!
Закован в статую орбиты и путь домой, давно забытый.
И фибру задеваю с мыслью, чтоб сердцем снова донести!
Чтоб солнце вновь зашло над нами, а тучи унесло порывом ветром суеты!
Обычный смертный и без крыльев, не вижу счастья без тебя!
Но ранен смыслом вдохновенья и о тебе готов писать, я не смыкая глаз!
Как ураган сметаю здравый смысл и строю новую судьбу, но я не вижу мира без тебя!
В книгах можно спрятать сон и там бродить в слезах познаний.
А птица полетит над головой и скажет какой ты ледяной!
Скрываю чувства в одиночестве своём!
Но растопила ты меня и я готов творить всё для тебя!
И вместе можно строить счастье, а так мы порознь, но я буду стараться, переворачивая историю судьбы!


Рецензии