По

Сегодня не в себе по пояс,
По горло в склизком пластилине грусти.
Хреново, по-простому то есть,
По самое, простите, не балуйси.

По мне, бывало и похуже.
По почкам били. В глаз, по шее, в зубы...
По-видимому, где-то в луже
Потопло моё сердце, стало грубым.

Погряз я под ботинком быта,
По кухням, провонявшим постно щами...
По крышам, тайнами покрытый,
Уйду по-Аглицки в безвестность, не прощаясь.

Дуркую, по большому счёту.
По-честному, и повода-то нету.
Смекаю, по-латыни - квотум,
По-существу, лишь ностальжи по лету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.