Запоздалые слова

Столько лет позади…
Но судьба нас свела,
Чтобы нам донести
Те, за кадром, слова,

От которых огонь
Разгорелся в груди
И на крыльях несёт…
Вот и ты впереди!

Только встреча с тобой
Положила конец
Той любви дорогой.
Как в могильный венец,

Ты вложила слова,
Что надгробной плитой
Раздавили до тла
Все надежды с тобой


Рецензии