***

Не люби ты меня-заразу.
Я подлец,да грешник я.
Но поймёшь ты это не сразу.
Лишь когда пройдут года.

Не жалей ты меня,не надо.
Всё что было,того не вернёшь
И хоть встрече со мной ты рада.
Всё же это сладкая ложь.

Сколько сделал я в жизни ошибок,
Сколько горя тебе принёс.
Как подумаю-волосы дыбом.
Свою жизнь я пустил под откос.

Я познал эту горечь разлуки
Слишком рано в свои года.
Слишком рано познал я муки.
И погасла моя звезда.

И не плачь ты по мне,не надо
Всё рассеется,словно дым.
Лучше рай чем пламя ада.
Может будешь счастлива ты с другим.


Рецензии
Крик души! Здорово!

Наталья Тимашевская   28.11.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Вит Бондарев   28.11.2020 20:48   Заявить о нарушении