Амулет

Обереги меня от сглаза,
Спаси от порчи и от бед,
От всевозможного соблазна
Храни меня, мой амулет.

Сердцу не дай ожесточиться,
Иль превратиться в кусок льда.
Если придет пора влюбиться,
Пусть счастье будет на года.

Таинственной, незримой силой
Ты связан магией веков.
Храни с рожденья до могилы
От напастей и от врагов.

          1998


Рецензии
Талантливо,просто и очень красиво.

Сергей Лутков   15.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.