Ночные рассуждения

Зажгу огонь я поздно ночью,
Включу в комнате
Заварю себе горячий чаечек
И сяду я у компа,
Сегодня выдался славный денёчек,
Столько много я дел успел переделать!

Закончил я о сегодняшнем дне рассуждать
И затем сон не заставил себя долго ждать,
Потушу я огонь, и лягу я спать
И сны буду я увлеченно смотреть,


Рецензии