бур

Ржавчина слилась с кровью моей
Металл превратился в плоть
Остатки стухшей души
Поломанным буром пытаюсь смолоть

«Остатки остатки остатки»
Кричат, верещат ненавистные галки

Крошу остатки зубов санфаянсовых
Цепляясь в пустой инструмент
Он - всего лишь деталь для машины, не ценящей жизни момент.


Рецензии