Находка мышки

Мышка яблоко нашла осенью в саду.
Жаль, не донести одной вкусную еду!
Позовёт она мышей, чтобы помогали,
Яблоко катить к норе, чтобы не зевали!
Пир пойдёт у них горой! Будет слышно за рекой.
04.10.2020 г., в 20.30 мин.


Рецензии