91. Роли!

                Чтобы               
                Выйти из проблем нам ,               
                Мы должны -не воевать!               
                А в гармонии в балансе               
                По Канонам управлять!               
               
                Поле битвы - правовое.               
                Поле боя - только Кон.               
                Мы -               
                Бойцы другого фронта!               
                Бог -               
                Судья нам , не Закон!            
               
                Референдум нам поможет             
                КОНституцию принять -               
                Новый               
                Свод Законных Правил,               
                Чтобы старое убрать!
               
                (прод.след)               
               
                03.10.2020.         


Рецензии