Воин...

Тронется инеем лист древа тонко,
Стукнется о земь, падая, звонко,
Птицей взлетит, согреваясь лучами,
По небу запляшет, гонимый ветрами.

Силушка-СИЛА восстала из пепла,
Чарами ВЕДьма ИНЫМИ... окрепла,
Тонет в безумьи, в безмолвьи резвится,
Странствие ВЕДьмы ВЕК вечный длится.

Вотемно засветло в ОМУТ глубокий
Карие ОЧИ взнесут поволокой,
Путник усталый падёт от харизмы,
Грёзы утонут в чувств эмпиризме.

В безумный каскад молча канут понятья,
И вехи тлена пройдут сквозь заПЯТЬстья,
Ворон беЗсмертный вспарит в небеса -
Ни колеи нет, и нет... колеса...

В хижине тихо пылает... АГОНЬ,
А на поляне резвится... КОНь.
НАКХ-обезличился, круг изничтожен,
С торбою воин во КРАТНо умножен...

Света Буйваленко, 04.10.2020, 20:19








 


Рецензии