Ночь и день

Начался здесь рассвет,
ночь здесь тает
и влюблённый человек.
Счастье обнимает.
     Прикоснулася щека,
     к плечу заветному.
     Где-то с далека,
     к нему ответному.
Любимый друг, любимое создание.
Осветилось всё вокруг,
твоё признание, дало жизни путь,
в новом созидании.
     Лежит твоя рука, шею греет,
     Люби меня, пока счастье веет.
     В этот час, минуты и секунды.
     Любил я Вас, долой все пересуды.
Прикоснулася щека,
к плечу заветному.
Где-то с далека.
К нему ответному.

     А.А.Кинес.


Рецензии