стр. 1

Бомба пикирует стерхом -
Потерявшим сознание и обмякшим,
Но все еще белым -
Над бедным Степанакертом

4.10




Я жду домоклова меча,
Хотя ничто не предвещает.
Себе все страхи заретив,
Звоню, решительно решаю.
Мне б это чувство позабыть,
Махнуть хвостом в прыжке дельфина.
Недолго мне осталось жить
Как тусклый спутник исполина.
Для этого мне надо жечь
Не лишь сердца людей глаголом),
Накопленное сберечь
И не считать пустынным сором.
Я чувствую, что я могу,
Что крылья развернули плечи,
Что не во сне, а наяву
Под силу мне поступок человечий.

5.10




"Ценность чая, когда болеешь"

Я пью с вареньем чай
И сладостная нега
По телу разлилась
И хлынет через край
Как будто бы сошлась
Последовательность
К пределу
И временно настал рай

5.10
Юмористическая иллюстрация: http://forumbgz.ru/user/upload/file624347.jpg




Есть предел у бездействия.
Тонкой гранью неслышимой
Отделяется детство,
Помохавши Всевышнему

5.10




Д.
Спасибо, что присутствовал.
Теперь я вижу больше.
От глупости к уму
Достроились мосты.
Достоинствами
Минусы цветут.
Дух укреплен,
И не заметил б ты
И тени сходства
С июньской женщиной
Ничьей мечты.
Теперь я тоже улыбаюсь
Последовательностям красоты)

5.10-6.10


Рецензии