Рассвет встречали в шесть часов...

Рассвет встречали в шесть часов ,
А голос твой был чуть  простужен...
Он говорил мне про любовь ,
И этот миг был очень нужен !

Твои желанные глаза...
 Такие  милые и рядом !
Их оттолкнуть никак нельзя ,
Лишь наслаждаться встретив взглядом !

Рассвет застал нас  в шесть часов...
Неповторимо , во все окна ,
,, Светил,,  нам ярко а  любовь ,
Проникла  все души волокна !

И так хотелось рядом быть ,
И пить любовь всю без остатка !
Как по течению нам плыть ,
Словно не будет больше ,, сладко,, !

... В тот миг нас сблизила  любовь !
И мы запомним это утро !
Без мрачных серых облаков ,
Но лишь с оттенком перламутра...!


Рецензии