Морщины

Я не прячу свои морщины
В них видно мою судьбу.
И не лёгкое в жизни случалось,
Я вставала, и снова живу.

Я теряла, любила, прощалась,
И страдая болела внутри.
Я не прячу свои морщины,
В них вся жизнь моя, смотри.

И не плачусь . Ты не думай.
Я счастливый вполне человек.
Ведь давно уже всем известно.
Рождает морщины и смех.

Я смеялась, смеюсь, как иначе?
А без смеха не жить вообще.
Посмеюсь над неудачей.
Сохраню уважение к себе.

Я не прячу свои морщины
В них и горе и радость и смех.
Дышу, живу это значит.
Я у неба имею успех.


Рецензии