Забавная астрологи

И каждый день,
и каждый миг
мгновеньем
обозначен.

Младенец ты
или старик
-
не может быть

иначе.

Астрологических
прогнозов -
невинная игра.
Но в день,
когда цвела мимоза-
ты спал.
И жизнь ушла.

Нет!
Пробежала.
Пролетела,
оставив аромат.
И никаких тебе
виват.
И никаких наград.

Мгновение
определяет нас.

Об этом данный сказ.

04.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии