В храме Николая Чудотворца

Время? Нет, не лечит.
Лечит лишь покой.
Я купила свечи
Ксении Святой.

В храме Николая
Кошек - целый строй!
Осень как играет
Золота листвой.

Ветер обрывает
Листья - крепыши.
Розы расцветают.
Осень - хоть пляши!

Радость и молитва.
Мирная душа.
Позади та битва.
Не опустошать.

Мы о злых не помним.
И не держим зла.
Приезжай во вторник.
Привези тепла.

В храме у иконы
Слышит нас Святой.
Николай. Матрона.
Серафим.
Бог мой!

Господи, помилуй!
Грешников прости.
Дай здоровья, силы!
Верою спастись!


Рецензии
Браво! Тёплых молитв Вам! Спаси Вас Господь!

Владислав Тишинов   04.10.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! 🌹

Светлана Овчинникова 8   18.10.2020 20:13   Заявить о нарушении
Спасибо за цветочек)

Владислав Тишинов   18.10.2020 20:17   Заявить о нарушении