Прошло

Пылятся фотографии в альбомах.
Распались все переплетенья линий.
Опять я допустила в жизни промах,
Шагнув навстречу не тому мужчине.
Любовь была похожа на простуду –
О ней я вспоминать уже не буду.

29.04.2020


Рецензии