Унылый день

Безликий сквер. Пересечение дорожек.
Унылый день. Бесснежная зима.
Вот по траве пожухлой, осторожно
вороны шествуют. Сегодня по домам
сидит народ. Безрадостно и зябко
на улице. Лишь вышли погулять
с собачками две дамы. В теплых шапках,
одежде зимней. Только щеголять
обновками им не перед кем. Грустно.
А так хотелось с кем-то обсудить
покупки. Нынче в сквере пусто.
Жаль, с птицами нельзя поговорить...


Рецензии