Угощение для белочки

Угощаю белочку орешком.
«Знаю, что ты любишь их! Поешь-ка!»
А сама в сторонку отошла,
Чтобы взять орех она смогла.

Вопросительный у белки взгляд.
«Забирай орех, беги в мой сад!
Может быть ты сделаешь дупло,
Чтобы в зиму было там тепло.»
04.10.2020 г., в 20.19 мин.


Рецензии