190 - 192

190:

Я все яснее и яснее слышу
То, из чего ткань жизни состоит:
Где отвратительно и где магнит,
Где промежутки, на которых зиждет
Свое бессилие беззвучный крик

3.10




191:

Ты больше не будешь со мной говорить
Я перестану думать
Тысячесмысл во мне звенит
Разлетается дорогами возможных судеб
Я ракета на старте, заряженА
Ты летишь прямо и ровно
И лечу я, красотой Солнца сражена
Хорошо, что небо - оно огромно

3.10




192:

"Да"

Мои стихи, спасибо вам за всё.
Я вас всесильно, крепко полюбила.
Но стоит нам сосредоточиться: так горячо
Работа нас закабалила.
Есть нечто важное в обыденных вещах -
Барометры показывают точно.
Отбросив лень, инерцию и страх,
Продолжим мы лететь совсем наощупь.

3.10


Рецензии