Ты таков, каков ты

Его давило гнётом тёмных сил,
но он потоком света в жизни жил.
На тризне с губ друзей срывалось "есть",
не получалось выговорить "был".
Да, ты таков, каков ты после смерти.
И речь не о друзьях - речь о тебе.
 


Рецензии