Не спеши сорить словами - одиноко я привык

Не спеши сорить словами –
Одиноко – я привык.

Я не грущу о ночи одиночек,
Я всю жизнь работаю один,
Нет, не один кофе, чай, сигарета, термос
Музыка – просто мешает, хотя иногда –
Кофе - чай - музыка - отдыхаю.

Нет решения.
Есть несимметричный ответ.
Когда на миллион - один ответ верный.
Я его не ищу - просто знаю
И здесь вопросительный знак как.
Не знаю, но это точный ответ –
У края решения нет, но если продлить пространство
Там решение есть.
Продли пространство –
Это довольно просто
Как не знаю, но у меня получается
И здесь уже точно ответ сходиться
С краем небес, у которых нет края –
Я это знаю.

Улыбнись - так бывает –
За краем - нет края небес.


Рецензии