***

Джаз как любовь которая умерла
Легче бросить курить чем забыть о тебе
Ты даже не представляешь о том
Что ты не выходишь из моей головы
Я курю одну за одной
Пытаясь заглушить и отравить мысли о тебе
Все веселятся
И я веселюсь
Чтобы никто не догадался
Что я тебя безответно люблю


Рецензии