Фиолетово

Фиолетово что жить осталось мало.
Фиолетово что женщины давно уж нет.
Фиолетово что ржававое забрало
Фиолетово что брезжит уж рассвет...
Фиолетово что жизнь прошла так быстро
Фиолетово что болен весь на сквозь
Фиолетово о нет в глазах той искры
Фиолетово что не все мне удалось


Рецензии