Взбудораж - отогрей

Поцелуй       горячо,     поцелуй       и       люби,
Ведь  давно  я  забыл  про  хмельную   любовь
Моё      сердце      холодное       мне      растопи
Взбудораж,  отогрей   мне   застывшую   кровь.

Может,  станешь единственной в  жизни  моей,
И    уйдёт,    наконец,    моя   грусть   и   печаль      
Навсегда      я      останусь      опорой       твоей,
Вместе   жизнь  проживём,  так  как я и мечтал.

Время мчится  вперёд, словно  ветер  шальной
Мне   успеть   бы   любить   лишь  тебя  горячо.
Чтобы    вдоволь   напиться   любви   неземной,
Тогда     буду    навек     я    с    тобой    обручён.


Рецензии
Романтично и жизненно, Надежда!💞
Мои аплодисменты!🌹👏

Эд Корепанов   02.09.2021 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за романтичность и жизненность.💖🌸😊🌸))))))))))))))))
Иду к тебе 🦋🚶‍♀🚶‍♀🚶‍))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   04.09.2021 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.