Любовь нашла двоих и в танце закружила...

   По закоулкам тёмным, осторожно,
     Маленькое счастье  тихо кралось.
       Озиралось иногда,  почти тревожно,
         Устало, в  дом однажды постучалось.

   Его сначала я совсем не приметила,
     Такое тихое и спокойное было оно.
       На моё: «Кто там?» ничего не ответило,
         Решила незаметным быть оно должно.

   В него я вглядывалась и жила надеждой,
     Что оно обнимет, в вальсе закружит.
       Вовсе не считала и себя невеждой,
         Любовь ждала, когда нас подружить.

   Она давно ждала и расставила сети,
     Солнце каждого должно сиять  в душе!
       Любовь нашла двоих на белом свете,
         Сердца, что в печали томятся в темноте.

   И произошла судьбы нечаянная встреча,
     Влюбились нежно, чувственно, без слов.
       Горели много раз любовные их свечи,
         Подбрасывая медленно в костёр их дров...
           01.10.2020 Спасибо автору за фото.


Рецензии