Учитель

Нам он словно третий родитель,
В мире взрослых наш предводитель.
Очень умный,сильный,улыбчивый,
На любые просьбы отзывчивый.
Когда надо-спасает от глупостей,
Очищая сердце для мудрости.
Его главное в жизни призвание-
Давать детям разные знания.
Проявляет он часто терпение,
Скрывая своё настроение.
Для него все дети родные:
Хоть тихони, хоть заводные...
На уроках своих повелитель,
Человек всем знакомый...Учитель!


Рецензии