Тишина

Я по жизни шёл, по невзгодам брёл,
Но ещё не закончен мой путь.
Что-то потерял, что-то  приобрёл
И хочу, наконец, отдохнуть!

Тишины хочу, только радостной,
Горизонты  где в ней не видны.
Тишины хочу нежной, сладостной,
Колыбельной хочу тишины.

Тишиной дышу и в запас беру,
Невесомой, как пух с тополей…
И опять иду и опять бреду
По невзгодам, по жизни своей.


Рецензии