В караван

Того кто мной пренебрегает,
Я отправляю в караван.
Пускай в пустыне погуляет.
Пускай уносит свой обман
Для тех, кто к этому спокоен,
Для тех, кто с этим может жить.
А тот, кто радости достоин,
Научится меня любить.


Рецензии