Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Известно нам давным давно.
И не снимая с себя короны,
Влюбляемся мы полное дерьмо.

И вроде бы должны любить за отношение,
За блеск в глазах,
Но в нынешнее время,
Влюбляемся мы в образ пустоты.

Как жаль мне наше поколение,
Должна быть грань, какие-то устои...

Что вечером тебя ведь не согреет телефон.
И обращая на себя внимание,
Ты будто бы кричишь с закрытым ртом.
"Я здесь, взгляни на мой зачётный зад
И губы ботоксом я не качала,
И в лифчик мне уже не нужен тот push-up,
Я свою внешность прокачала!"

Но парни всё проходят мимо,
И даже не задерживают
взгляд.
Хоть ты и улыбаешься игриво,
Но знай, "ТЫ" так себе снаряд.

И не теряя до последнего надежду,
Находят свой неповторимый идеал,
И в жизни всё идёт как прежде,
Но не у каждой story, есть такой финал...

И вновь бредут по улице,
Забывшиеся души в пустоте.
Пытаются найти ту, самую,
Чтоб, провести с ней остаток дней.

Пытаются, найти любимую,
Которая, полюбит не за бабки,
Не за дешёвые понты,
И за крутую иномарку.

Ведь, всем так хочется любви,
Ведь, всем так хочется романтики...

Мы доверяем сокровенное,
И открываем душу на распашку,
И очень жаль, что "верность",
Не так ценна, как кажется.

Не думаем, мы о последствиях,
Которые потом,
Так сильно,
Ранят сердце нам.

Ты, будешь собирать, его осколки,
Заклеивая дырки пластырем,
И будешь, дарить нежность,
Растрачивая жизнь на ласки...

Но, ты пытаешься, мой друг,
И, всё получится.
Всё будет...
Но, со временем.

Глядишь, и в суматохе дней,
Все, тысячу дорог,сойдутся в точке.
Сойдутся там,
Где, вечно было многоточие!


Рецензии