***

Вот настало ужасное зрелище
Все в бою, я ещё молодой.
Не пускали меня до оружия
Я пробрался в окопы тайком

Вот я взрослый уже и на фронте
Мамки нет, бабка кормит троих малышат
Я сражаюсь за Родину стойко
Мне друзья-мои трое солдат

Догорает последняя свечка
Два солдата в траншее сидят
Рядом с ними стоит аптечка,
Грудка мёртвых лежат

Завтра снова, как только светает
Все солдаты рисуется в бой
И противни не отступает
Да и я такой молодой


Рецензии