Бабушка

Всем это слово с детства знакомо.
Есть  в  нём золотая основа.
Дети наши его слышат дома.
Бабушка шепчем снова и снова.

Бабушка нас успокоит, поймёт.
И, к нам, на  помощь придёт.
Сказку раскажет, и тихо споет.
Сон после очень быстро придёт.

И у меня есть бабуля Альмира.
Она за меня отдаст пол мира.
Только бы я никогда  не болел.
И, на отлично, учиться хотел.

Чтобы вырос хорошим внуком.
Бабушка в этом поможет мне. .
И для друзей  был я  другом.
Такую бабулю желаю я всем.


Рецензии