Заслонки

Заслонки поднимают в фонарях
и вынимают окружение из  мрака.
На жёлтых (это к святости) костях
всё меньше истлевающего фрака.

И плоть разъединяющий пробел
дословных бессловесных изумлений
ведёт меня. И светел мой предел
в костлявой наготе определений.


3 октября 2020 г.


Рецензии