Приходит старость

Наша жизнь идёт.
Стирая из памяти
Ночь за ночью..
И Господь смотрит на
Нас любящщим взглядом.
Что ты хочешь сказать
Мне..мой старый друг..
Что приходит старость?
Я знаю я слышу её
Дыхание оно уже не
Такое лёгкое.


Рецензии