Написала стишок

Написала стишок.

«Слишком просто», — сказал внутренний критик.
«Слишком психотерапевтично», — сказала подруга.
«Слишком мрачно», — сказала мама.
«Слишком бедная рифма», — сказал знакомый поэт.
«Слишком старомодно», — сказал начинающий автор.
«Слишком про любовь», — сказали на семинаре.

«Твои стихи помогают мне дышать», — сказал незнакомец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.