Буйство чувства к тебе ИЛИ Наваждение

Настоящие чувства сложно зарифмовать, но я попробую, пусть и рифма банальна:

Я не напишу о тебе ни строчки:
Это будет… будет «позор»;
Я не смогу написать и расставить точки,
Всё потому, что любви узор
Очень тонок, с изгибами нежными –
Не хочу его рвать стихами.
Давай просто останемся безмятежными.
То, что сейчас происходит меж нами,
Волшебно!
Теперь я снова верю в чудеса,
И не могу всё описать словами.
Спасибо, небо!
Ты – моя белая полоса!
Я – океан, ты – моё цунами!..
Ты – солнце в моей пасмурной душе!
Давай – согрей меня лучами!
Да, я сдаюсь: туше! Туше!
Корабль счастья к пристани причалил!..
Ты – моё небо! Так дождём пролейся
и ороси все земли вкруг меня!
Родной мой – улыбайся, улыбайся! Смейся!
Забудь печали – обними меня!
В руках твоих – послушная девчонка,
И до потери пульса – вся твоя.
Эх, растрепалась над глазами чёлка,
Но это ничего… с тобой Любовь творя,
Мы создаём из нас двоих огрооомный мир,
Пусть в этом мире нас всего лишь Двое…
Я не хочу писать уж больше. Хватит лир!
О, я – волна. Ты будь моим прибоем!..
Я не хочу писать стихи. С меня довольно!
Они не смогут передать всех моих чувств к тебе!..
Мне без тебя дышать, порой, бывает больно –
Что ж может слово отразить в стихе?
Да ничего! Стихи – без цвета: тени;
Им не окрасить всей нашей любви.
Ты знай одно: внутри такие трели
вдруг разом мне запели соловьи!..
Так что бумагу портить я не буду.
Прощай, мой стих! Удачи, псевдорифма!
Я просто «буду», милый. Твоей буду!
В любовь станцуем мы без такта и без ритма!
Не напишу: спотыкаются мысли
друг о друга, тебя любя.
Что происходит со мной? В каком смысле?!
Я – твоя! Повторяю: «Твоя»!..
Эх, дорогой… тебе пора идти.
На время снова мы расстанемся…
С тобой нам суждено было найтись!
Да, суждено! Что ж – вместе и останемся!..
Нет, ты сейчас уйдёшь, и я создам Шедевр,
Хотя любовь у нас сильнее, чем в стихах!
От напряжения мне не хватает нервов…
Люблю тебя безумно! Сердце – в прах…
18:02-18:16; 04.10.20.


Рецензии
Атомная бомба Эмоций!!! Поздравляю! Виктория!

Игорь Ваннини   08.10.2020 22:37     Заявить о нарушении
Ахахаха, спасибо большое, дорогой Игорь!))
Мне очень приятно))

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Виктория Назыбина   08.10.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.