Охреневшая муха

Однажды в аэропорту в Тивате
Летала Муха на закате
Она кружилась в лучах солнца
Надоедала черногорцам
Играла с местными котами
Её и все собаки знали
Ей нравилось дразнить туристов
Пилотов, стюардесс, таксистов
Она садилась на продукты
Орехи, овощи и фрукты
Ей было сладко и тепло
И тут она увидела его
Красивый белый и большой
Как в нем должно быть хорошо
И Муха двинувшись вперёд
Резво влетела в самолёт
А там уже полно туристов
Запахло в воздухе игристым
Учуяла она и мяско
Каймак, прошуто и колбасу
От запахов немного охренела
Судно тем временем взлетело
Муха кружилась по салону
На все садилась без разбора
На деда в шляпе, на ребёнка
На клетку с маленьким котёнком
На бутерброд, на стюардесс
На спящего еврея пейс
На лысину большого босса
На косточку из абрикоса
На первый класс и на второй
Без разницы ей был какой
Не задевала Муха лишь пилотов
Которые рулили самолётом
Они полмира пролетели
На севере Канады сели
Вместе с туристами снаружи
Муха окунулась в стужу
Куда лететь и чем питаться
Может с пилотами остаться
Муха привыкла к теплу
Не ожидала такую беду
Она в секунду побледнела
И моментально охренела

Вывод один
Не летайте в карантин


Рецензии